8 (0222) 76-27-95 стол справок, 08:00-20:00

8 (0222) 73-59-30 приемное отделение, 24ч

8 (0222) 73-59-33 платные услуги

Отзывы пациентов

Для того, чтобы оставить отзыв - войдите в систему или пройдите простую регистрацию
Отмена
lebed / 20 сентября 2017

ответьте мне пожалуйста на вопрос почему больного к вам в больницу привозит скорая, а вы да же не можете оказать ни какую медецинскую помощь? Почему на вопрос дайте хоть что нибудь, что бы полегчало........мне ответели что нет ВРАЧА!!!! как не может быть врача в больнице? кто тогда должен оказывать медицинскую помощь? Мало того что толку от персонала нет, так еще и в 2 часа ночи больного отправляют  домой..... назревает вопрос за чем тогда вообще они работаю? 

admin / 07 сентября 2017

Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность и низкий поклон за моих двух мальчиков!!!Рожала 03.05.17 двойню, все замечательно прошло!Прекрасная заведующая родильного зала Наталья Евгеньевна помогала, следила как все проходит.Спасибо огромное акушерке Ирине! Замечательно все объясняла, что делать!И всем кто присутствовал на родах!Низкий вам поклон, здоровья и всего хорошего! Спасибо вам за моих мальчишек!Так же огромное спасибо всему персоналу 7 этажа!Девочки акушерки просто молодцы! Добрые, отзывчивые, всегда помогут!Так же огромное спасибо заведующей Светлане Викторовне за советы и внимательность!А так же детскому врачу Елене Олеговне за прекрасное отношение к деткам! Спасибо ещё раз всем вам! Очень приятно попадать к таким врачам!
Федорышкина М.А

 

Пациенты 1 неврологии / 06 сентября 2017

Уважаемая администрация!  Больные 1 неврологического отделения  Сазонова А.Н., Скрипник Н.В.,  Войтова Т.А., Савостьян  М.В., Хреновская В.И., Чумакова Н.П., Мурыгина Е.В. выражают благодарность лечащему врачу Пасютиной Л.И., и особенно врачу - интерну Суровец И.С.
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и мы желаем Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки пациентов и уважение коллег.
С уважением пациенты 8 палаты
05.09.2017

Дания / 05 сентября 2017

Хотела сделать пластическую операцию. Но уже отношение персонала вашей больницы настораживает. Предварительно записалась  онлайн  в 20-х числах августа на первичный прием на 04.09.17г. , созвонилась , уточнила ещё раз свой телефон. Меня УБЕДИЛИ,  чтобы не звонила, что на сентябрь ещё записи нет и что мне  ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят  30-31 августа.  Сегодня 05.09.2017г. и тишина. Перезаписалась, опять никто не звонит. Вы в платном отделении, как я понимаю, больничный не выдаёте.  Мы, работающие  женщины ,  тоже должны иметь определённость.  Операция стоит немалых денег.  Так сделайте так, чтобы  к вам шли клиенты или не пишите, что вы готовы предложить свои услуги.

Зинкевич С. И. / 06 июля 2017

Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО коллективу отделения проктологии и лично заведующему отделением, Врачу от Бога, ШПАКОВУ Алексею Алексеевичу. Уже 7 лет прошло с момента как меня прооперировал Алексей Алексеевич и избавил меня от болезни, которая тревожила меня многие годы))). Чувствую себя великолепно, а ту заботу о себе персонала отделения я вспоминаю с теплотой. Низкий Вам поклон, Алексей Алексеевич, здоровья и долгих лет жизни.  

С уважением, Зинкевич С.И.

Бегуновы / 05 июля 2017

Огромную благодарность хотелось бы выразить отделению реанимации. Так случилось, что мы попали в это отделение в крайне тяжелом состоянии, когда надежд совсем не оставалось… В критический момент доктора сделали всё от них зависящее, чтобы спасти жизнь больного. Приятно удивило бережное отношение к здоровью уже немолодых людей. Огромное спасибо хочется сказать нашему лечащему врачу—Волоханович Алесе Евгеньевне. Алеся Евгеньевна все подробно, а главное, доступно объясняла и отвечала на любые заданные вопросы, поддерживала в минуты сомнения и печали, давала уверенность в положительном исходе болезни. Глядя на ее работу с пациентами возникает четкая уверенность в профессионализме, мастерстве, грамотности и твердой руке!!! Нам повезло, что наша жизнь была в Ваших руках и Вы смогли ее сохранить. Спасибо Вам от всей души, и не только от меня, но и от моей семьи и друзей!!!

Также благодарим весь персонал (заведующего отделением и всех докторов, которые оказывали нам помощь и консультации) за профессионально проделанную работу! Огромную благодарность хочется выразить и всем медсестрам и санитарочкам за их нелегкий труд, в них я увидела не только медработников, которые безукоризненно выполняют свою работу, но и чутких и отзывчивых людей! В этом отделении мы увидели четкую, слаженную работу, подобно часовому механизму, но с особой душевностью и теплотой! Еще раз огромное спасибо Вам, что вернули отца к жизни! Пусть наградой за Ваш труд всегда будет признательность и уважение пациентов.

Ольга / 24 июня 2017

Огромное спасибо сотрудникам больницы за проведенный день открытых дверей. Это мероприятие просто поразило нас своим демократизмом, человекоориентированным подходом и четкой организацией! Все медработники, которые нас встречали, рассказывали про свои отделения, отвечали на вопросы (Елена Олеговна, Свелана Викторовна, Наталья Евгеньевна и другие, всех фио не запомнила) просто образец терпения и профессионализма! Было видно, что сотрудники больницы готовились к встрече и рады гостям и проводят экскурсию не формально, не для галочки. Мы ушли с дня открытых дверей с таким позитивным настроем, что хочется уже побыстрее приехать к вам рожать. Я бы проводила такие мероприятия на коммерческой основе и давала бы больше рекламы. Спасибо тому умнице медработнику, который проявил инициативу организации таких встреч.

Алексей / 16 июня 2017

Уважаемый, Виктор Сергеевич!
Искренне поздравляю Вас и ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!
Спасибо вам, что вы возвращаете радость движения, мамам вы дарите малышей и малышек, отцам – новый этап ответственный этап в жизни, пожилым родителям – осознание, что самое дорогое это жизнь.


alla-barankova / 11 июня 2017

Хочу выразить огромную благодарность за спасение Гаврильчика Николая, заведующему хирургическим отделением Сорокину Дмитрию Константиновичу и всем врачам хирургам, а также коллективу отделения реанимации во главе с Кононковым Валерием Васильевичем,за высокое профессиональное мастерство и внимательное отношение, а медицинским сестрам, отделений хирургии и реанимации, благодарность за прекрасное выполнение своих должностных обязанностей, отзывчивость и вежливое отношение. С наступающим днем медицинского работника. Примите самые добрые пожелания здоровья и успехов в Вашем нелегком труде! Кукета Алеся Валерьевна 11.06.2017

Ольга / 31 мая 2017

Находилась на лечении во 2 неврологические отделении. Хочу выразить признательность и огромную благодарность всему коллективу! Пациентам, находившиеся на лечении, оказывалась круглосуточная забота и постоянное внимание! Считаю, что это все - огромная работа зав.отделением Будько Натальи Федоровны. Весь коллектив настроен на профессиональную и слаженную работу. Невролог Александра Евгеньевна такая умничка! Медсестры и санитарки всегда приветливы и внимательны. Персонала, так любящего свою работу, давно не встречала! Находилась на лечении в нашей палате и женщина без определенного места жительства. Колектив относился к ней так, что человек хоть на короткое время , но почувствовал себя счастливым! Не так давно находилась в родильном отделении этой же больницы. Разница налицо (впечатления не очень приятные). Еще раз большое спасибо зав. Отделением Будько Н.Ф за созданный прекрасный коллектив врачей и сестер! Успехов в Вашем нелегком труде! С уважением Мысова О.А.

Артемова / 30 мая 2017

Я хотела сдать биохимический анализ крови в лаборатории вашей больнице платно. Зашла в лабораторию узнать на какое мне время можно записаться, на мой корректный вопрос: "можно у вас узнать" дамы, работающие там очень грубым, недовольным тоном "попросили" меня секунду подождать. Конечно, вроде это мелочь, грубость сейчас на каждом шагу, но я пришла не в магазин за хлебом, а в медицинское учреждение. Советую руководству провести беседу с персоналом об культурном отношении с пациентами. Спасибо.

Елена / 24 апреля 2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу 2-го родильного отделения, а особенно заведующей отделения Астапчик Татьяне Николаевне, акушерке Томашевой М.Ю., врачу акушеру-гинекологу Салапаеву Д.В., оказазавшему неоценимую помощь в родах! Наша девочка родилась 21 марта 2017г и все 6 дней проведенных в роддоме мы наслаждались слаженной работой Ваших сотрудников. Продумано все до последних мелочей: обходы педиатров и гинекологов, гигиена палат, питание. 2-ое родильное отделение позволяет гордиться медиками! Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм, доброту, преданность делу, чуткое и внимательное отношение к вашим поциенткам! С уважением Бакунович Е.А (Могилев)

Любовь Ансари / 04 марта 2017

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу ожогового отделения и лично завотделением Струновичу Андрею Александровичу за профессионализм-отлично проведенную операцию блефаропластика нижних век,а так же внимательное и чуткое отношение. Спасибо вам за вашу работу. Л.В.Ансари 03.03.2017

Юлия / 18 февраля 2017

Спасибо большое за организацю "Дня открытых дверей"! Отдельное спасибо за возможность пообщаться с врачами, получить ответы на интересующие вопросы и увидеть родильное отделение своими глазами.

Bsv1970 / 31 января 2017

Выражаю особую благодарность лично Клочкову В.С. за профессионально проведенную операцию по установке протеза шейки бедра, а также всему коллективу ортопедического отделения больницы за послеоперационный уход и восстановительное лечение, чувствую себя хорошо для своих 76-ти лет, спасибо, что подарили мне еще один шанс жить полноценной жизнью. Спасибо Вам за Вашу работу и помощь людям. С уважением, Алиферович Н.Н. (Осиповичи)

Tatsiana / 15 декабря 2016

Я рожала в этой больнице и была приятно удивлена хорошему отношению врачей, медсестер и ост. персонала . Особую благодарность хочу выразить обаятельному, очень чуткому, внимательному человеку, настоящему профессионалу Зав.отделением патологии беременных Сентюровой Екатерине Александровне!!!, а также всей команде во время КС (спасибо за нашу Радость); реаниматологам за их отзывчивость и дружелюбие; персоналу 5 этажа за безотказность ( не знаю всех имен) и 7 этажа1 родильного отделения, заведующей Попковой С. В. за внимательное отношение и советы. Всех с наступающими праздниками и профессиональных успехов!!! Крышнева Т.Н.

татьяна / 04 октября 2016

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю зав. оперативной гинекологии Королевича Александра Петровича и врача -анестезиолога Ковалева Владимира Александровича прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Александр Петрович и Владимир Александрович - грамотные специалисты, профессионалы своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, врачи, переживающие за каждого своего пациента. Отдельные слова благодарности ст. м/с отд. оперативной гинекологии Лосевой Елене Михайловне и всему коллективу за доброту и профессионализм.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!Татьяна Чекулаева

kliopa3k / 21 августа 2016

Огромная благодарность и признательность персоналу ортопедического отделения больницы, лично - докторам-волшебникам Клочкову Виктору Сергеевичу, Лосякину Сергею Николаевичу, медицинской сестре Бельской Татьяне Клементьевне, анестезиологу Цопову Дмитрию Сергеевичу, медсёстрам Рыковой Анастасии, Красовской Анне. Восхищает чёткость и слаженность работы коллектива реанимационного отделения. Спасибо! Будьте все здоровы и счастливы. Валентина Павлюк

Анжелика / 08 августа 2016

Огромное спасибо и низкий поклон за мою маленькую принцессу, прекрасному врачу, очень чуткому человеку и настоящему профессионалу Зав.отделением патологии беременных Сентюровой Екатерине Александровне. 28 июля мне была безупречна проведена операция кесарево сечение. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

Ольга / 27 июня 2016

Рожала 12.05.2016 в 1 родильном отделении.Огромное спасибо и низкий поклон Цветковой Майе Николаевне за прекрасное отношение и высокий профессионализм,а также всему персоналу реанимации новорожденных БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!

Инна / 15 июня 2016

Рожала 22. 04. 16. Огромное спасибо Сентюровой Екатерине Александровне, зав. отд. патологии, анестезиологу Марине Васильевне за прекрасное отношение во время операции кесарево сечение и высокий профессионализм, а также персоналу 5 и 7 этажей 1родильного отделения, заведующей Попковой С. В. за внимательное, чуткое отношение, детскому врачу Елене Олеговне и медсестрам детского поста- за понимание, готовность прийти на помощь и дать ответы на все возникающие вопросы.Здоровья всем, благополучия и благодарных пациентов.

12345 / 14 мая 2016

Рожала в 1-ом родильном отделении в апреле этого года. Беременность протекала хорошо, и ничего не предвещало таких последствий, но «БЛАГОДАРЯ» «ВНИМАТЕЛЬНОМУ», «ЧУТКОМУ» персоналу медперсоналу, который знает свое дело, мой малыш пролежал неделю в реанимации, а потом еще 1.5 недели в областной больнице. И, слава богу, что все обошлось. А все, потому что медсестре нужно было поговорить по телефону и на мои крики, что у меня зеленые воды ей было наплевать. Заведующая отделением постояла, подождала и со словами ну разговаривай я подойду попозже ушла из отделения, и только когда я уже просто орала позовите врача медсестра все-таки решила меня осмотреть, а потом экстренно под руки вести в родильную, где обнаружилось, что малыш еле дышит, быстро разрезали и вытолкали малыша. А на возглас врача «У нее зеленые воды», все та же медсестра ответила, что их не было, несмотря на грязное постельное белье. В родильной к тому же не оказалось детского врача, поэтому его пришлось быстро искать. Пришла медсестра, или кто-то в этом роде, и начала чистить носик моему ребенку, к этому времени подоспел детский врач и с возгласом «Что ты делаешь, он сейчас умрет» начала чистить сама. После этого мой малыш заплакал, и его увезли в реанимацию, при этом по пути взвешивая, ища часы, чтобы посмотреть время, и измеряя линейкой, которая неправильно показывала на 1 см. И это только часть произошедшего. «ОГРОМНОЕ» вам спасибо, теперь очень задумаюсь готова ли я это пережить еще раз и решиться на второго ребенка, а если и решусь то точно не у вас.

Ирина / 06 мая 2016

Добрый день. Хочу поблагодарить весь персонал ожогового отделения за профессионализм, доброе отношение к пациентам, своевременное решение всех вопросов, терпение и понимание. Крепкого вам здоровья, достатка, личного счастья! Спасибо за ваш труд!

ольга / 12 апреля 2016

Около 10-ти вечера приехала в больницу с резаной раной руки - в травмпункте сказали, что сошьют только в \"Лавсановской\". Меня поразило то,что и дежурный ортопед (В.В. Комаровский) и почему-то целых 2 коммуникабельных анестезиолога и ещё пару специалистов, возможно хирурги или тоже ортопеды медсёстры, - спокойно, тактично выслушали, объяснили, успокоили, обезболили и сшили. Ни грубости, которую я наблюдала пару лет назад в ещё одном отделении этой больницы, ни резких пугающих действий и слов я не услышала. Плюс узнала, что цель всей тусовки ортопедов - это превращение человека-ковыляющего в человека-ходящего и в этом они чуть ли не лучшие в стране (вычитала потом). Так, что все мелкие бытовые травмы (типа моей) - это 1\\100 брызга в бурном море ортопедии. А серьёзный \"эндо-гипнотизирующий\" взгляд Сарнацкого натолкнул меня на мысль заменить себе какой-нибудь сустав)) - настолько профессионально там этим занимаются и им хочется доверять! В общем, изменила я своё мнение о так называемой \"Лавсановской\" больнице - рука в гипсе, а на душе спокойно....)). Спасибо!

Вероника / 11 апреля 2016

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шершневу Н.И.Это удивительно добрый и отзывчивый человек.Спасибо этому врачу за оказанною мне помощь,за проявленную заботу,внимание.А также мед.сестре реанимационного блока Наташе.

Оксана / 18 марта 2016

Здравствуйте! Рожала я 4 марта 2016 года и попала во 2-е родильное отделение. Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2 родильного отделения. За их труд, терпение, неоценимую помощь, чуткое отношение. Спасибо ВАМ большое!!!

Yulia / 09 февраля 2016

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность врачам хирургам ожогового отделения за отлично проведенную пластическую операцию, за их высокий профессионализм, золотые руки и доброе сердце. Побольше бы таких врачей!Низкий Вам поклон и огромное спасибо за ваш труд!!!

EkateRyna / 06 января 2016

Рожала в воскресенье в первом родильном отделении. Девочки, Катя и Марина, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, за помощь, за лёгкие роды!!! Терпеливо объясняли, что делать, какие ошибки надо избежать. Помогали во всем. Отдельное спасибо Гордеевой Ирине (извините, забыла отчество), которая принимала сами роды. Все чётко, спокойно, тактично. Огромное спасибо всему персоналу пятого этажа. Роженицы, помните, если Вы ведёте себя нормально, то и к Вам относятся так же! На любой вопрос можно получить ответ, любая консультация ( уход за малышами, грудное вскармливание и все-все-все...), внимательные и заботливые! Всем огромное спасибо!!!

MB1 / 29 декабря 2015

Администрация УЗ «Могилевская больница №1» благодарит всех за оставленные отзывы. Ваши комментарии, замечания, благодарность рассмотрены администрацией больницы и приняты соответствующие меры. Также Вы можете на прямую обратиться с вопросами, замечаниями, предложениями к главному врачу Клочкову Виктору Сергеевичу (тел.75-18-44). С уважением администрация УЗ «МБ№1»

/ 05 декабря 2015

Здраствйте! Хочу выразить благодарность ВСЕМУ персоналу 7 этажа))) Все очень внимательные,вежливые,улыбчивые! Отдельно хочу поблагодарить Елену Олеговну, потрясающий врач, если бы все врачи были такими! Спасибо Вам огромнейшее! Также хочу отдельно сказать что заведующая очень вежливая и интересная женщина, как обход всегда с улыбкой! Всем всем большое спасибо)))

Татьяна / 08 октября 2015

Я рожала в 1 родильном отделении в конце января.Хочу выразить огромную благодарность доктору Марине Станиславовне за хорошее отношение,а главное,поддержку и помощь в родах.Чего не могу сказать о б акушерке,принимающей роды,Майе Владимировне.Дорогая Майя Владимировна,спасибо за слова:пускай теперь засунет себе (имелось ввиду пелёнку),жаль,не указали куда,ещё мне понравилось\"у этой всё не так\",\"что,туалета для тебя не существует\".Представьте себе,специально терпела,в туалет не ходила.Знаете,ваша грубость вас не красит,а тем более репутацию больницы.Спасибо хочу сказать врачам отделения новорожденных.Поддержали и выписали ребёнка здоровым!Ключица срослась,кровоизлияние на глазном дне прошло.

Leka / 21 сентября 2015

Хочу выразить огромную благодарность медперсоналу 2-го родильного отделения! Большинство относится по человечески и с пониманием. Чего не могу сказать о заведующей патологии беременных, Сентюровой Е.А. Во время проведения плановой операции кесарево сечения всячески унижала и откровенно хамила. Прямо во время операции довела до слез. Отказала в косметическом шве. А после фразы: «Еще раз услышу твои хрипы и все твои спайки после предыдущего кесарева оставлю на месте и так и зашью» я вообще сомневаюсь в компетентности и адекватности этого врача. Высказывала, что я не имею права на бесплатную операцию и лечение, т.к. не работала до родов и не платила налоги. Дорогая Екатерина Александровна, вы налоговый инспектор или все таки врач? После такого отношения в эту больницу больше ни ногой! И в Минздрав будет так же отправлена жалоба на этого чудо-врача!

Hamer / 19 сентября 2015

Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность отделению реанимации.Низкий Вам поклон,врачи,медсестры,санитарки.10.09-11.09 я находилась там после кесарева сечения. Вот где действительно врачи от Бога.Заметьте,отделение не из легких,отношение действительно человеческое. Чего не скажешь о 2 родильном.Из рая в ад попала, притом не я одна.3 дня пустовала платная палата,обращаешься к заведующей, та как-то непонятно отвечает: \"не знаю, посмотрим\" Впечатление,что чуть ли ни Минздрава по поводу палаты надо обращаться.Персонал,особенно младший- как из лагеря (не все конечно,но это исключение,которое подтверждает правило),лишнюю пеленку не дадут,плохо стало,так одна акушерка рявкнула,ну и что мол,всем хорошо,а тебе плохо,что ты хочешь.В общем,впечатление ужасное,не дай Бог там рожать,девочки мужайтесь.И ещё ,после пребывания в вашей больнице,впечатление многих,что у врача программа - стерилизация женского населения.Чай не маленькие,сами знаем,что и как,но так рьяно настаивать,чуть ли не прикрикивая- даже странно.

man-t-man / 18 июня 2015

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 1 родильного отделения и отделения патологии беременных УЗ \"Могилевская городская больница № 1\".Особую благодарность и пожелания всего самого лучшего заведующей 1 родильным отделением Попковой Светлане Викторовне и заведующей отделением патологии беременных Сентюровой Екатерине Александровне!!! Низкий Вам поклон и огромное спасибо за Ваш труд!!! Побольше таких врачей !!! Просто нет слов какие замечательные, отзывчивые, человеколюбивые люди!!! Спасибо огромное!!! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!!! И процветания!!! Счастья и успехов! А также примите поздравления с наступающим Днем медицинского работника!!!! Всего Вам самого наилучшего!!!

Ирина123 / 28 апреля 2015

Хочу выразить особую благодарность врачу хирургу Лобаню Евгению Константиновичу , за отлично проведенную пластическую операцию,за его золотые руки и золотое сердце.Пожелать ему крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

Елена / 21 апреля 2015

У меня скорее не вопрос а БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Спасибо огромное 1 родильному отделению за моего сына! рожала я 15 апреля 2015, персонал был просто отличный, у меня были партнёрские роды и я переживала, что не все отнесутся с пониманием! Но несмотря на всё, я никогда не забуду то внимание и поддержку, что мне оказали, и медсёстры и акушерки и заведующая, все помогали очень! Спасибо и поклон вам до земли! Рожать всем рекомендую только здесь!

Дарья / 24 января 2015

Пожалуйста, обратите внимание на работу сотрудников стола справок. .. Дозвониться в стол справок практически невозможно! Телефон либо постоянно занят, либо отключен!!

Любовь / 25 ноября 2014

Прошу обратить внимание на то ,что круглосуточный телефон ,размещённый в левом углу сверху 73-18-38, является домашним.Убедительная просьба исправить ошибку,а то нет сил больше бегать к телефону и днём и ночью.

ПРОКОПНЁВ ВИТАЛИЙ / 05 ноября 2014

Хочу отметить хорошую работу доктора 1 кардиологии Комаровскую Викторию Владимировну .Она очень чуткий и добрый врач! Всегда помнит о своих больных ,даже после ночных дежурств остается чтобы поинтересоваться своими подопечными . Если бы все врачи были бы такими ,болеть было бы легче ! прошу наградить ее благодарностью а лучше премией . Еще в 1 кардиологии очень хороший мед персонал и сестра хозяйка и санитарки ! я в отделении чувствовал себя как дома .сестра хозяйка и санитарочки знают свое дело спасибо им всем от самого счастливого пациента из палаты № 25

Ответ:

admin / 08 апреля 2017

тест2

Учреждение здравохранения
Могилевская больница №1

Республика Беларусь

г. Могилев, ул.Ак.Павлова,2

+375 (222) 76-27-95

справка, 08:00-20:00

+375 (222) 73-59-33

платные услуги

+375 (222) 73-59-30

приемное отделение, круглосуточно

+375 (222) 76-28-74

телефон "горячей линии" учреждение здравоохранения «Могилевская больница № 1»

+375 (222) 40-32-05

телефон "горячей линии" учреждение здравоохранения «Могилевская центральная поликлиника»

+375 (222) 47-31-61

телефон "доверия" экстренная психологическая помощь, круглосуточно, анонимно

mb1@mogilev.by

Яндекс.Метрика
разработка и продвижение сайта - ipd.by